イタリア料理とフランス料理をベースとした本格的なビストロ料理です。四季折々の東三河の食材を中心に、この土地だから、この季節だからできるこそできる、東三河の『今』を楽しめるビストロをお楽しみください。
※メニューは、随時更新されていくため、参考メニューになります。
ビストロおすすめメニュー
アテジがおすすめするメイン料理と前菜料理になります。
イタリア料理とフランス料理をベースとした本格的なビストロ料理です。四季折々の東三河の食材を中心に、この土地だから、この季節だからできるこそできる、東三河の『今』を楽しめるビストロをお楽しみください。
※メニューは、随時更新されていくため、参考メニューになります。
アテジがおすすめするメイン料理と前菜料理になります。
愛知県豊川市のヤマグチファームさんでこだわりの飼料で育てられたとよかわみー豚は雑味がなく、爽やかに食べられるとても綺麗な味わいのお肉です。
グリルならではの香ばしさと綺麗な身質のコントラストが最高。付け合わせの当店系列農園で育てられた季節の野菜がも存分にお楽しみいただけます。
¥2,900(300g)
¥770
豊川北河さんの育てたスナップエンドウとさっと炙ったイカをサルサヴェルデ(パセリのソース)で和えた春らしい爽やかな一皿です。
¥1,800 (6コ)・¥900(3コ)
浜名湖産牡蠣を低温のオイルでじっくりと煮込みます。
仕上げに牡蠣の旨みたっぷりのオイルで季節野菜と一緒にオーブンでグツグツと。牡蠣好きにはたまらない一品です。
¥1,400
イタリア南部カンパニア州のカプリ島発祥の郷土料理。
豊川「リヴァーモンドゥファーム」産のとっても甘いミニトマトとクリーミーなモッツァレラチーズの素材の美味しさの掛け合わせをお楽しみください。
¥770
鶏レバーとじっくり炒めたタマネギ、ブラックオリーブを合わせたパテをブルスケッタに。
¥1,650
イタリアローマの代表的なチーズ×黒胡椒というシンプルな素材で作られるパスタ。黒胡椒の香りがなんとも食欲をかりたてます。
¥1,650
白ネギとカラスミをたっぷり使用したオイルソースパスタです。付け合わせのレモンとの相性抜群です。
¥5,200
設楽町「たけうち牧場」さんの育てた段戸高原牛。
標高900mにある牧場でストレスフリーの環境で育てられた和牛です。飼料には蓬莱泉の酒粕を使用しており旨みが詰まったお肉です。
¥450
¥550
¥650
¥650
ご友人やご家族との大切なお祝い事にご利用ください。
3種盛りのイメージになります。季節のデザートをお任せでご用意させていただきます。
※ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
¥1,500
3種類のデザートの盛り合わせとメッセージを添えたプレートになります。
ご注文の際はメッセージの内容をお伝えください。
(内容によってはご希望に添えない場合もございますのでご了承ください)
団体で利用予定の方やアラカルトだと料理が決められない方へ、とりわけコースを用意しております。
※とりわけコースは、全て大皿で盛り付けて、お客様自身で取り分けするスタイルになります。
¥4,400
お酒と一緒にお食事を楽しみたい方におすすめのコースです
アミューズ(野菜中心の小料理 )→ 前菜 - 3皿 → パスタ-1皿 → メイン(とよかわみー豚グリル)- 1皿
¥6,600
お酒も料理も大好き。せっかくだから魚のメインも楽しみたい方におすすめです
アミューズ(野菜中心の小料理)→ 前菜-3皿 → パスタ-1皿 → メイン魚-1皿 → メイン肉 - 1皿 → デザート- 1皿 → カフェ
¥8,800-
せっかくだから地元のブランド牛を楽しみたい方におすすめ。ボリュームタップリです。
アミューズ(野菜中心の小料理)→ 前菜-3皿 → パスタ-1皿 → メイン魚-1皿 → メイン肉 (段戸牛)- 1皿 → デザート- 1皿 → カフェ
※こちらのコースは4名様からのご予約で承ります。
ご利用の際は前日までのご予約をお願いいたします。
お料理+ドリンクフリーフロー(90分)がセットになったコースになります。
団体で利用予定の方で、ご予算をあらかじめ確定してお食事を楽しみたい方へお勧めのコースです。
※Free-flow planでご提供する料理は、全て大皿で盛り付けて、お客様自身で取り分けするスタイルになります。
※Free-flowとは、90分の時間の中で対象のドリンクを定額で自由にご注文できるシステムです。
¥7,700
お会計を気にしないで料理とお酒を楽しみたいお客様へおすすめです。
アミューズ(野菜中心の小料理 )→ 前菜 - 3皿 → シェフのおすすめパスタ-1皿 → メイン(とよかわみー豚グリル)- 1皿 → ジェラート
¥9,900
ちょっとリッチな会食。メイン料理の美味しい牛肉を楽しみたいお客様におすすめです。
アミューズ(野菜中心の小料理 )→ 前菜 - 3皿 → シェフのおすすめパスタ-1皿 → メイン(牛肉メイン)- 1皿 → ジェラート