ATEGIS
2023.10.15(sun)
GITAシェフ白井と
ATEGISシェフ荒島が
オヤジの方々をメインにした
男の料理教室を開催します‼
今回のメニューは
【本場ローマのカルボナーラ】
&
【シチリアの万能ハーブレモンソース】
簡単そうで奥深いカルボナーラと
魚介・野菜・お肉にあう万能ソースを
料理初心者の方にも
分かりやすく伝授します
さぁ、オヤジたち!!
どうまいカルボナーラと
何にでも合うシチリアの万能ソースで
おいしい前菜作って
奥さんや子供さんに
『お父さんすごい!』って
言わせましょう!
(もちろん独身の方でも大歓迎です)
10/10時点で満席となりました。たくさんのご予約ありがとうございました。
講師 PROFILE
白井 正幸
経歴
- 1979年 豊川生まれ
- 大阪あべの辻調理師専門学校卒業
兵庫県宝塚市アモーレ・アベーラで料理の基礎を学び、渡伊。
プーリア州、トスカーナ州、ピエモンテ州で従事した後、 - 2010 豊川市にイタリアンレストラン『GITA』を開業
講師 PROFILE
荒島 将太
- 1996年 豊橋生まれ
- 豊橋調理製菓専門学校卒業
卒業後豊川GITAでイタリア料理を学ぶ - 2023 ATEGIS シェフに就任