ATEGIS

2024.6.23(sun)

GITAシェフ白井と
ATEGISシェフ荒島の
オヤジの方々をメインにした男の料理教室

昨年10月に行われて以来8ヶ月、
もう一度開催して欲しいの声にお応えして
『第2回オヤジの料理教室』
を開催いたします!!

今回のテーマは
【 夏野菜の代表格トマト料理を極める 】
です!!

sfidaで穫れた新鮮なトマトを使って
トマトソースの作り方
定番のトマトソースパスタ
応用編で魚介をたっぷり使った贅沢なペスカトーレを伝授します。

さぁ、オヤジたち!!

トマトソースを極めて
この夏、家族・友人・大切な人たちを
笑顔にしちゃいましょう!

開催日 】
2024.6.23(日)
【 時間 】
①10:00〜12:30

(午前の部は満席になりました。)
②13:00〜15:30

(午後の部は満席になりました。)
※2部制となりますので
どちらかのお時間をお選びください
【 料金 】
¥7,700/お一人様 (試食込み)
教材資料、パスタ、お土産のトマトソース付き
【 持ち物 】
▪持ち物/ エプロン・筆記用具(必要な方のみ)

※少人数での教室になります。
※定員に達し次第、締め切らせていただきます。

満席となりました。

講師 PROFILE

 白井 正幸

経歴

  • 大阪あべの辻調理師専門学校卒業
    兵庫県宝塚市アモーレ・アベーラで料理の基礎を学び、渡伊。
    プーリア州、トスカーナ州、ピエモンテ州で従事した後、
  • 1979年 豊川生まれ
  • 2010 豊川市にイタリアンレストラン『GITA』を開業

講師 PROFILE

 荒島 将太

経歴

  • 1996年 豊橋生まれ
  • 豊橋調理製菓専門学校卒業
    卒業後豊川GITAで修行
  • 2023 ATEGIS シェフに就任