ATEGIS
2024.6.23(sun)
GITAシェフ白井と
ATEGISシェフ荒島の
オヤジの方々をメインにした男の料理教室
昨年10月に行われて以来8ヶ月、
もう一度開催して欲しいの声にお応えして
『第2回オヤジの料理教室』
を開催いたします!!
今回のテーマは
【 夏野菜の代表格トマト料理を極める 】
です!!
sfidaで穫れた新鮮なトマトを使って
トマトソースの作り方
定番のトマトソースパスタ
応用編で魚介をたっぷり使った贅沢なペスカトーレを伝授します。
さぁ、オヤジたち!!
トマトソースを極めて
この夏、家族・友人・大切な人たちを
笑顔にしちゃいましょう!
満席となりました。
講師 PROFILE
白井 正幸
経歴
- 大阪あべの辻調理師専門学校卒業
兵庫県宝塚市アモーレ・アベーラで料理の基礎を学び、渡伊。
プーリア州、トスカーナ州、ピエモンテ州で従事した後、 - 1979年 豊川生まれ
- 2010 豊川市にイタリアンレストラン『GITA』を開業
講師 PROFILE
荒島 将太
経歴
- 1996年 豊橋生まれ
- 豊橋調理製菓専門学校卒業
卒業後豊川GITAで修行 - 2023 ATEGIS シェフに就任